首页 >> 新闻动态 >> 唐超
唐超
发布时间: 2012-09-01 浏览次数: 569

 

唐超,男,1957年9月出生,汉族,副教授,硕士生导师。

研究方向:旅游经济,企业管理。

主讲课程:旅游经济、饭店管理(本科、双语);旅游发展战略研究、中外饭店管理比较研究(研究生,双语);旅游企业战略管理(研究生,双语);顾客资产管理(MBA,双语)。

管理实践:蚌埠国际旅行社 总经理(1992-1994);蚌埠市政府办公室 秘书(1994-1995);中外合资张公山宾馆有限公司总经理(1995-2000);安徽丰原集团有限公司 副总经理(2002-2004);广东中至信家具制造有限公司高级管理顾问(2005―至今);泰复实业股份有限公司(SZ.000409)独立董事、战略发展委员会主任(2004-2010);安徽丰原集团有限公司 高级经济顾问(2009-)。

科研成果:公开发表论文多篇,代表作包括“我国饭店业实施职业经理人管理模式的可行性研究、 旅游业电子商务战略营销模型、 旅游美学在实践中的指导意义、我国社会旅馆业发展策略研究、旅游企业增长模式研究、星级饭店内生增长模式研究、饭店管理专业创新教学模式研究 、小型旅游企业发展问题初探、基于商务顾客价值的饭店产品定制化研究;主持安徽省教育厅人文社会科学研究项目“我国社会旅馆业现状与发展研究”1项,校级研究项目3项。

电子邮箱:tangchao929@163.com




联系我们
电话:0552-3179493
邮箱:AufeMTA@163.com
蚌埠宏业路255号安徽财经大学西区致远楼3楼304室MBA/MTA教育中心