首页 >> 新闻动态 >> MTA学员赴凤阳开展移动课堂
MTA学员赴凤阳开展移动课堂
发布时间: 2018-10-06 浏览次数: 98

10月2日,2016级、2017级MTA学员在张胜武博士的带领下,赴凤阳县开展移动课堂活动。

第一站到达小岗村。在大包干纪念馆,大家在王珲同学的讲解下全面了解了大包干从酝酿到发生、发展的历史过程,深刻体会了小岗村民敢为天下先的精神。在沈浩同志先进事迹陈列馆,观看了沈浩同志先进事迹图片、办公和住宿场所,被沈浩同志呕心沥血、鞠躬尽瘁、为民服务件件事迹所感染,真切感受到了沈浩同志扎根基层、为民谋利、公而忘私的崇高品质和高尚情操。第二站是国家4A级旅游景区——狼巷迷谷风景区。游览学习中,张胜武博士结合江淮地域气候和凤阳山风景区地貌特征,对该景区典型的喀斯特岩溶地貌的特征及形成发育进行了讲解。狼巷迷谷景区地形奇特,沟壑纵横,其独特地貌让大家印象深刻。

晚上,学员们围绕事先布置的旅游资源评价、旅游市场开拓、旅游线路设计、旅游市场营销四个主题进行了分组讨论与观点陈述。最后,张胜武博士进行了分组点评与移动课堂教学总结。

此次体验式的移动课堂教学模式为学员们提供了互动交流平台,也提高了教学效果与质量,获得大家一致好评。(撰稿:张胜武)


联系我们
电话:0552-3179493
邮箱:AufeMTA@163.com
蚌埠宏业路255号安徽财经大学西区致远楼3楼304室MBA/MTA教育中心