首页 >> 新闻动态 >> 中心组织师生赴连云港开展移动课堂活动
中心组织师生赴连云港开展移动课堂活动
发布时间: 2023-06-15 浏览次数: 10

为落实“走出去、建平台、上水平”的发展战略,促进学科教育与实践的融合创新,突出人才培养的实践环节,丰富学员的课堂学习,进一步拓宽视野和知识面,6月11日,在安徽财经大学MBA/MTA教育中心的组织下,由MTA《旅游目的地管理》任课教师李万莲教授带队,共计36名MBA/MTA师生走进连云港市渔湾欢乐城,围绕“文旅产业运营管理”主题,开展了精彩的移动课堂活动。

在渔湾欢乐城西游文创旗舰店阅读空间,连云港市文旅集团副总经理于凯从自身的从业经历和对文旅行业现状的分析,结合连云港文旅总入口建设、Monkeycamp大圣研学营创立运营方面实践,为MTA和MBA学员们开设讲座《我所理解的文旅行业现状与就业建议》,学员们听后纷纷表示受益匪浅,并对集“餐、秀、游、购、娱”于一体的渔湾欢乐城的定位、业态和运营一致称赞。

活动最后,MBA教育中心副主任汪歆为于凯总经理颁发了安徽财经大学MTA实践导师聘书,并举行了研学活动基地挂牌仪式。

移动课堂活动结束后,李万莲教授对本次移动课堂活动进行了总结和复盘。她表示,通过此次移动课堂活动的开展,不仅提高了同学们对文旅产业运营管理的深刻认识,加深了对文旅行业实践工作的理解,也拓宽了大家的视野,提升了实践认知水平,希望同学们在日后的学习中能自觉地进行学习成果的转化,主动地做到理论联系实际,积极培养自己的知识运用和实践创新能力。

邮箱:AufeMTA@163.com
蚌埠宏业路255号安徽财经大学西区致远楼3楼304室MBA/MTA教育中心